В ломтике хлеба по центру вырежи отверстие диаметром около 7-8 см. Растопи на сковородке половину ложки сливочного масла и обжарь в нем хлеб с одной стороны. Переверни этот дырявый тост, в серединку сначала выложи оставшееся масло, а затем аккуратно разбей туда же яйцо.
Если любишь жидкий желток – сковороду не закрывай, жарь до готовности белка, но не на сильном огне. Если желток в твоем понимании это очень круто, то делай все то же самое, но с закрытой крышкой.
Ингредиенты:
Хлеб тостовый – 1 ломтик
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Приятного аппетита!
Когда отдохнете и покушаете снова окунайтесь в мир GPS!
Если любишь жидкий желток – сковороду не закрывай, жарь до готовности белка, но не на сильном огне. Если желток в твоем понимании это очень круто, то делай все то же самое, но с закрытой крышкой.
Ингредиенты:
Хлеб тостовый – 1 ломтик
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Приятного аппетита!
Когда отдохнете и покушаете снова окунайтесь в мир GPS!
Комментарии
Есть что сказать? Пишите, нам всегда интересно знать Ваше мнение! Все вопросы по новости Кремлевская яичница – это то, что нужно съесть после того, как выпил «кремлевскую» таблетку и переспал с «кремлевской» женой. оставляйте здесь, администрация и другие пользователи сайта постараются Вам помочь. Пожалуйста пишите комментарии без ошибок. Учтите, что спам, нецензурная лексика, оскорбления, реклама и ссылки на другие ресурсы запрещены.