GPS Soft » Это интересно » Автокатастрофа в подмосковье. Камаз протаранил автобус.

 
 
 

Автокатастрофа в подмосковье. Камаз протаранил автобус.

Автор: admin от 13-07-2013, 20:37, посмотрело: 4167

0
Рейсовый автобус, попавший в ДТП, развалился на две части после столкновения с КАМАЗом, ехавшим по второстепенной дороге. По последним данным, пострадал 61 человек, погибли 18. Водитель КАМАЗа вылетев лобовое стекло, остался чудом жив. Смотрите экслюзивное видео произошеднего.
Понедельник 15 июля объявлен в Москве и Подмосковье днем траура по погибшим.

"Автобус ехал из Подольска в Жохово. Со второстепенной дороги выехал КАМАЗ груженый щебнем и врезался в автобус, у которого оторвало заднюю часть", — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Водитель грузовика, предположительно ставший виновником ДТП, остался жив и в настоящее время находится в Боткинской больнице. Установлено, что грузовиком управлял 46-летний гражданин Армении, в течение года он шесть раз подвергался административным взысканиям за нарушения правил дорожного движения. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.



На кадрах четко видно, как КамАЗ надвое разрывает автобус, а шофер грузовика, вылетев из кабины, ошеломленно смотрит на дело своих рук.
Водитель грузовика, как видно на записи, перед столкновением полностью потерял управление и тяжелая машина груженая щебнем, заваливаясь на бок, на полном ходу врезалась в автобус.

По данным служб спасения, работающих на месте автомобильной аварии, сразу после столкновения грузовика с автобусом щебень, которым был гружен КамАЗ, высыпался в салон прямо на раненых пассажиров.

- Люди кричали, звали на помощь, - вспоминает очевидец происшествия Александр Иванов. – Я сразу остановился, взял аптечку, воду и пошел в самую гущу. Помогал спасателям, копал лопатой щебень. Работали до тех пор, пока в людей не уперлись. Потом руками стали разгребать. "Скорые" долго не могли добраться до места ЧП из-за образовавшейся многокилометровой пробки.

На месте происшествия работали сотрудники МЧС, порядка 30 бригад скорой помощи, полиция и 4 вертолета. Сейчас аварийно-спасательные работы завершены. Движение автомобилей на трассе близ Подольска было перекрыто, сейчас оно восстановлено. Разбившиеся "КамАЗ" и пассажирский автобус спецтехникой эвакуированы в места ДТП.

- По последним данным, оба водителя остались живы. В момент аварии они были трезвы, - прокомментировали в ГУ МВД по Москве.
Водитель КамАЗа - 46-летний гражданин Армении Грачья Арутюнян - доставлен в одну из столичных больниц и помещен в реанимацию.

Всем пострадавшим пассажирам автобуса столкнувшегося в Подольске будут выплачены компенсации до 2 млн рублей, в зависимости от повреждений, выплаты родственникам погибших пассажиров составят 2 млн 25 тысяч, сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев.

Понедельник 15 июля объявлен в Москве и Подмосковье днем траура по погибшим.
Самой лучшей благодарностью автору будет добавление ссылки на новость в социальные сети. Колонка находится слева, спасибо!
Также Вы можете отблагодарить автора и помочь развитию сайта любой суммой и различными методами оплаты.
Пожертвовать Webmoney

Категория: Это интересно

загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Комментарии

Есть что сказать? Пишите, нам всегда интересно знать Ваше мнение! Все вопросы по новости Автокатастрофа в подмосковье. Камаз протаранил автобус. оставляйте здесь, администрация и другие пользователи сайта постараются Вам помочь. Пожалуйста пишите комментарии без ошибок. Учтите, что спам, нецензурная лексика, оскорбления, реклама и ссылки на другие ресурсы запрещены.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *