Недорого купить смартфон в Украине » Это интересно » Кремлевская яичница – это то, что нужно съесть после того, как выпил «кремлевскую» таблетку и переспал с «кремлевской» женой.

 
 
 

Кремлевская яичница – это то, что нужно съесть после того, как выпил «кремлевскую» таблетку и переспал с «кремлевской» женой.

Автор: admin от 12-01-2012, 20:19, посмотрело: 3540

0
В ломтике хлеба по центру вырежи отверстие диаметром около 7-8 см. Растопи на сковородке половину ложки сливочного масла и обжарь в нем хлеб с одной стороны. Переверни этот дырявый тост, в серединку сначала выложи оставшееся масло, а затем аккуратно разбей туда же яйцо.
Если любишь жидкий желток – сковороду не закрывай, жарь до готовности белка, но не на сильном огне. Если желток в твоем понимании это очень круто, то делай все то же самое, но с закрытой крышкой.

Ингредиенты:
Хлеб тостовый – 1 ломтик
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 1 столовая ложка

Приятного аппетита!
Когда отдохнете и покушаете снова окунайтесь в мир GPS!
Самой лучшей благодарностью автору будет добавление ссылки на новость в социальные сети. Колонка находится слева, спасибо!
Также Вы можете отблагодарить автора и помочь развитию сайта любой суммой и различными методами оплаты.
Пожертвовать Webmoney

Категория: Это интересно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Комментарии

Есть что сказать? Пишите, нам всегда интересно знать Ваше мнение! Все вопросы по новости Кремлевская яичница – это то, что нужно съесть после того, как выпил «кремлевскую» таблетку и переспал с «кремлевской» женой. оставляйте здесь, администрация и другие пользователи сайта постараются Вам помочь. Пожалуйста пишите комментарии без ошибок. Учтите, что спам, нецензурная лексика, оскорбления, реклама и ссылки на другие ресурсы запрещены.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *